График работы Пн-Сб с 9:00 – 20:00
Номера для связи
+7(495) 2 111-999 +7(910) 000-6565
1 watsup

Отзывы о компании Робметаллсталь

Мы благодарим наших клиентов за Вашу похвалу и ругательства относительно работы нашей компании!

Положительные отзывы непременно мотивируют и придают сил всему нашему коллективу, ну а Ваши замечания и советы по улучшению работы нашей компании, дают нам возможность становиться лучше и сильнее!

Мы будем рады Вашему отзыву о совершенной у нас покупке

а также мнению, относительно улучшения качества оказываемых услуг, которое будет обязательно рассмотрено и учтено.

Видео отзывы о компании Робметаллсталь
Видео отзыв Play
Видео отзыв Play
Видео отзыв Play
Видео отзыв Play
Видео отзыв Play
Видео отзыв Play
Читать отзывы
Grisamazurov
Источник
16 сентября 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Для заливки фундамента под строительство частного дома понадобилось немалое количество арматуры. В компании нашел то, что нужно по самым выгодным ценам.»

Перейти в источник
Ольга Берегер
Источник
17 сентября 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Честно говорю компания хорошая очень помогла мне в подборе необходимых материалов. Посоветовали. По цене тоже все устроило. Сервис на высоте. Работают как надо побольше бы таких компаний. Осталась очень довольна. Спасибо вам большое при необходимости обращусь ещё!»

Перейти в источник
Valerij Bokarev
Источник
17 сентября 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«У меня не большие объемы закупки металла,по этому я приезжаю забираю сам , мне это очень удобно и не дорого. Последний раз покупал арматуру, цена адекватная,и вообще здесь всегда хороший выбор,нравится сотрудничать с этой компанией.»

Перейти в источник
​Анатолий Пешков
Источник
16 сентября 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Компания с качественной и отличной продукцией. Всегда есть все в наличии. Ассортимент огромный. Сервис и работа на уровне, помогаю и консультируют с удовольствием. Доставка быстрая и цены нормальные. Большое вам спасибо!»

Перейти в источник
василиса н.
Источник
29 августа 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка

«Самые лучшие цены в Москве!!!! Очень рекомендую)»

Перейти в источник
Вячеслав Кольтяпин
Источник
03 августа 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«У меня не большие объемы закупки металла,приезжаю забираю сам , мне очень удобно и не дорого, единственное пробки с поворотом на Молоково.»

Перейти в источник
Hrayr Petrosyan
Источник
18 мая 2022 г.
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Отлично) и доставка, и ребята) а про качество и цены просто супер»

Перейти в источник
Дарья О.
Источник
17 мая 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«В наличии специфические размеры, режут необходимое количество! всё быстро и аккуратно»

Перейти в источник
Михаил Чудин
Источник
16 мая 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Всегда всё в наличии и по адекватной цене.»

Перейти в источник
Аня Е.
Источник
25 мар 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Хорошие и надежные поставщики! Всегда качественный металл и отзывчивый персонал! Советую всем!»

Перейти в источник
Марина Полухина
Источник
18 мар 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Заказывала арматуру для постройки дома. Все было доставлено в срок, выгрузили. Качество, со слов моих строителей, на высшем уровне. Сказано, что дом будет стоять вечно. Спасибо РобМеталлСталь!!!!! Рекомендую! Ставлю 5 звёзд! »

Перейти в источник
Александр Келли
Источник
6 января 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Заказывал в этой компании арматуру, доставку организовали вовремя. Цены на товары вполне приемлемые, а с менеджерами просто и легко разговаривать. Я доволен тем, что обратился именно сюда. Спасибо вам за отличный сервис, удачи вам в вашем бизнесе.»

Перейти в источник
Показать еще
Аудио отзывы
19 мая 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
14 мая 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
09 мая 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
03 мая 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
29 апреля 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
22 апреля 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
16 апреля 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
12 апреля 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
04 апреля 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
29 марта 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
Написать отзыв
Написать отзыв Yandex
Написать отзыв Yandex Market
Написать отзыв Google
Написать отзыв 2Gis
Написать отзыв Zoon
Написать отзыв Yell
Скачивайте наше мобильное приложение
Для Вашего удобства мы создали мобильное приложение
Загрузить приложение

сэкономьте время с нами

Найдите интересующий Ваc металлопрокат

в Вашем мобильном приложении
и получите скидку 2%
Товар успешно добавлен в корзину
Оформить заказ