12 лет на рынке МЕТАЛЛОПРОКАТА
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Личный кабинет
Номера для связи
+7(495) 2 111-999 +7(910) 000-6565
График работы
График работы Пн-Сб с 9:00 – 20:00

Отзывы о компании Робметаллсталь

Мы благодарим наших клиентов за Вашу похвалу и ругательства относительно работы нашей компании!

Положительные отзывы непременно мотивируют и придают сил всему нашему коллективу, ну а Ваши замечания и советы по улучшению работы нашей компании, дают нам возможность становиться лучше и сильнее!

Мы будем рады Вашему отзыву о совершенной у нас покупке

а также мнению, относительно улучшения качества оказываемых услуг, которое будет обязательно рассмотрено и учтено.

Написать отзыв
Написать отзыв Yandex
Написать отзыв Yandex Market
Написать отзыв Google
Написать отзыв 2Gis
Написать отзыв Zoon
Написать отзыв Yell
Видео отзывы
Видео отзыв Play
Видео отзыв Play
Видео отзыв Play
Видео отзыв Play
Видео отзыв Play
Видео отзыв Play
Читать отзывы
Hrayr Petrosyan
Источник
18 мая 2022 г.
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Отлично) и доставка, и ребята) а про качество и цены просто супер»

Перейти в источник
Дарья О.
Источник
17 мая 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«В наличии специфические размеры, режут необходимое количество! всё быстро и аккуратно»

Перейти в источник
Михаил Чудин
Источник
16 мая 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Всегда всё в наличии и по адекватной цене.»

Перейти в источник
Аня Е.
Источник
25 мар 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Хорошие и надежные поставщики! Всегда качественный металл и отзывчивый персонал! Советую всем!»

Перейти в источник
Марина Полухина
Источник
18 мар 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Заказывала арматуру для постройки дома. Все было доставлено в срок, выгрузили. Качество, со слов моих строителей, на высшем уровне. Сказано, что дом будет стоять вечно. Спасибо РобМеталлСталь!!!!! Рекомендую! Ставлю 5 звёзд! »

Перейти в источник
Александр Келли
Источник
6 января 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Заказывал в этой компании арматуру, доставку организовали вовремя. Цены на товары вполне приемлемые, а с менеджерами просто и легко разговаривать. Я доволен тем, что обратился именно сюда. Спасибо вам за отличный сервис, удачи вам в вашем бизнесе.»

Перейти в источник
Денис Михлин
Источник
20 декабря 2021
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Неипервый раз заказываем в этой компании металлопрокат. Основной наш щаказ это арматура и швеллера. Нравится что гашим заказом занимается персональный менеджер, поэтому мы всегда в курсе о комплектации заказа и времени его отправки. По самой доставке претензий нет. Все точно в срок. Будем и дальше продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество.»

Перейти в источник
Михаил Миронов
Источник
26 октября 2021
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Брал здесь проволоку вязальную. Хотел бы отметить сразу несколько положительных моментов. Проволока полностью соответствует заявленным характеристикам. Так же порадовали приемлемая цена и своевременная доставка. В целом всем доволен.»

Перейти в источник
Алина Захарова
Источник
25 октября 2021
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Отличный металл,отличный офис,все чисто,четко,как по часам .Цены очень хорошие.Доставка аккуратная.Мы попросили водителя помочь нам разгрузить машину- хоть и было наших 4 человека,но ещё один помощник нам не помешал. Находится металло-база рядом с Москвой- по Каширке ехать минут 12-15 в сторону области. .Нашли мы ее в Яндексе- и поехали прицениться.Потом обзвонили другие базы и остановили свой выбор на этой.Нам показалось что здесь удобнее и лучше .»

Перейти в источник
Ольга К.
Источник
27 сентября 2021
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Хорошие цены,вежливый персонал. Заказывали большой ассортимент, быстро загрузили и порезали как мы хотели. С нашей стороны были ошибки в заказе, ребята терпеливо нам все поменяли и не раз. Получили скидку , что очень порадовало!!!»

Перейти в источник
василиса н.
Источник
31 августа 2021
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Постоянно заказываю металл, довольна сервисом и ценами. Качество металла тоже вполне)))»

Перейти в источник
Анастасия С.
Источник
21 августа 2021
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Приезжали заказывать профиль, совсем немного. Александр оперативно принял заказ, на все вопросы ответил, кофе предложил, блокнотик, ручку, зажигалку подарил. Все доброжелательные. Есть с чем сравнить, я была удивлена. По цене все как заявлено на сайте, цены адекватные. Доставка на сл день в оговоренные сроки. Александр был на связи и курировал доставку, пошли навстречу в некоторых моментах. Доставщик тоже отличный парень, все супер, спасибо! »

Перейти в источник
Показать еще
Аудио отзывы
19 мая 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
14 мая 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
09 мая 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
03 мая 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
29 апреля 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
22 апреля 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
16 апреля 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
12 апреля 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
04 апреля 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв
29 марта 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Нажмите на кнопку "play", чтобы прослушать отзыв

скачивайте наше мобильное приложение

Загрузить приложение

сэкономьте время с нами

Найдите интересующий Ваc металлопрокат

в Вашем мобильном приложении
и получите скидку 2%
Подпишитесь и узнавайте о выгодных акциях на металлопрокат
Нажимая «Подписаться», я соглашаюсь получать рекламные и иные маркетинговые сообщения от ООО «РОБМЕТАЛЛСТАЛЬ» на условиях Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения.
Товар успешно добавлен в корзину X
Оформить заказ Продолжить покупки